Políticas de Privacidad

Contamos con el sistema de seguridad SSL de Norton Secured por Verisign para garantizar la confidencialidad de todos los datos que nos proporcionas durante todo el proceso de compra de principio a fin.

La razón más importante por la cuál se utiliza el SSL es porque se mantiene información privilegiada encriptada/segura en internet. Es esencial pues la información que envías como contraseñas, usuarios, números de tarjeta, étc viaja de computadora a computadora para llegar al destino final. Cuando navegas en Dendi.mx tu información viaja encriptada; esto quiere decir que viaja en un formato en el cuál sólo el servidor final es capaz de entender y leer. Esto evita que los hackers adquieran o roben tu información.

Los buscadores siempre generan alguna alerta visual como un candado o colocan la barra de navegación en algún otro color para hacerte saber que estás en un sitio seguro. Es importante pues así ganamos la seguridad y confianza de cada uno de nuestros clientes.

Nuestra política es el adecuado manejo de sus datos personales, para proteger la privacidad y confidencialidad de nuestros clientes, proveedores y colaboradores, bajo las estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas. A través de este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales (nuestros clientes, proveedores y colaboradores, o cualquier tercero con el que en el futuro pudiéramos establecer alguna relación laboral o comercial), la información que Dendi recaba, utiliza, trata, almacena y comparte; con el objeto de que los titulares de datos personales puedan ejercer en todo momento los derechos inherentes a sus datos personales, de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su respectivo Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad.